Menus du restaurant scolaire

Retrouvez les menus de la cantines des semaines à venir.

Les menus sont donnés à titre indicatifs et sont susceptibles d'être modifiés en fonction des problèmes de livraisons.

 

  du 10/1/2018 au 10/5/2018  
DEJEUNER
lundi 01-oct.-18 mardi 02-oct.-18 mercredi 03-oct.-18 jeudi 04-oct.-18 vendredi 05-oct.-18
Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Feuilleté au bleu Buffet de crudités
Betteraves aux agrumes Coleslaw Macédoine du pêcheur Courgettes à la grecque  
Filet de poisson meunière Filet de lieu sce noix coco Filet de dorade Newburg Filet de hoki sauce safran Fllet de colin meunière
Colombo de porc Cuisse de poulet à la vanille Grillade milanaise Bœuf braisé aux poireaux
Escalope de dinde viennoise
Snap peas au curry Spaghettis au beurre Boulgour aux champignons Riz créole Pommes frites
Méli-mélo de lègumes Courgettes exotiques Carottes sautées Haricots verts aux salsifis Romanesco sce dijonnaise
Tatin d'endives Flan de poireaux   Ratatouille du jardin  
         
         
Assortiment de yaourts Corbeille de fruits Assortiment de yaourts Plateau de fromages Assortiment de yaourts
Corbeille de fruits Flan pâtissier Corbeille de fruits Cocktail jaune soleil Corbeille de fruits
         
         
         
         
         
         
         
           
DINER
Buffet de crudités Betteraves ravigotes Buffet de crudités Buffet de crudités  
Couscous au poulet Boulettes de bœuf sauce Nuggets de dinde Sauté d'agneau du Djebel  
Assortiment de yaourts orientale BIO Aubergines à la catalane Polenta à la mozzarella  
  Riz bio Plateau de fromages Barre glacée Mars  
  Pomme BIO Corbeille de fruits    
         

 

              du 24/09/2018 au 28/09/2018  
DEJEUNER lundi 24-sept-18 mardi 25-sept-18 mercredi 26-sept-18 jeudi 27-sept-18 vendredi 28-sept-18
Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités 
Tomates à l'emmental Boulgour à la libanaise Haricots verts aux amandes Feuilleté provencal  
Eglefin sauce vin blanc Thon à la niçoise Seiche en bourride Cabilllaud au gouda Hoki pané citronné
Chili con carne Cuisse de poulet au basilic Canard sauce miel Rôti de porc  à la cannelle Steack haché
Riz à la mexicaine Pois chiches a la catalane Purée a la creme Pommes de terre a l'aneth Tortis au beurre
Romanesco sce dijonnaise Haricots verts bonne femme Fondue d'épinards Carottes sautées soubise Haricots plats de Tolède
Gratin de fenouils Flan de poireaux Artichaut à la paysanne Duo de courgettes fermières  
         
         
Assortiment de yaourts  Corbeille de fruits Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts
Corbeille de fruits Flan pâtissier Corbeille de fruits Assortiment de compotes  Corbeille de fruits
         
         
         
         
         
         
         
           
DINER Friands au fromage Salade concombre/tomates Macédoine aux asperges Betteraves fines herbes  
Sauté de veau charcutier Coquelet au balsamique Encornets aux senteurs Araignée de porc à la sauge  
Grain d'ébly aux légumes Frites de provence Cordiale des cîmes  
Fromage blanc au sucre Banane Ratatouille Crème brûlée   
Corbeille de fruits Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Plateau de fromages  
    Corbeille de fruits