Menus du restaurant scolaire

Retrouvez les menus de la cantines des semaines à venir.

Les menus sont donnés à titre indicatifs et sont susceptibles d'être modifiés en fonction des problèmes de livraisons.

  du  09 avril 2018 au 13 avril 2018  

DEJEUNER

lundi 09-avr.-18 mardi 10-avr.-18 mercredi 11-avr.-18 jeudi 12-avr.-18 vendredi 13-avr.-18
Crudités en vinaigrette Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités
Aile de raie Saint Malo Filet de lieu aux amandes Thon sauce mornay Friand à la viande Paupiette de saumon
Chipolatas Poulet sauce moutarde Cassoulet Carbonnade flamande Escalope déguisée
Haricots beurre / carottes Champignons à la crème Salsifis sautés Filet de colin à la boulonnaise Purée à la crème
Doré d'ebly Petits pois fermières Haricots blancs au jus Pâtes tricolores Méli-méo de légumes
      Chou-fleur sauce suprême  
         
         
         
Assortiment de yaourts Plateau de fromages Fromage blanc au sucre Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts
Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits
  Tarte aux myrtilles      
         
         
         
         
         
         
           

DINER

Carottes râpées aux olives Concombre au roquefort Céleri allanchois Carottes râoées minosa  
Blanquette vaudoise Menu fromage emmental Tomate farcie grand-mère Truite meunière  
Riz sauvage Carottes ail et persil Gratin d'épinards Tutti de pâtes marinara  
Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Plateau de fromages Cone vanille / chocolat  
Corbeille de fruits Ananas chantilly Corbeille de fruits    
         

 

  du 2 avril 2018 au 6 avril 2018  

DEJEUNER

lundi 02-avr.-18 mardi 03-avr.-18 mercredi 04-avr.-18 jeudi 05-avr.-18 vendredi 06-avr.-18
 
MENU BIO
Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités
  Calmards à l'andalouse Assiette anglaise Omelette aux lardons
    Rôti de porc Armoricaine Steak haché aux poivres Filet de lieu sauce aïoli
  Buffet de crudités Choux de bruxelles à la crème Filet de hoki pané Ebly à l'espagnole
  Boulettes de bœuf Pomme de terre frites Spaghetti au fromage Bohémienne comtadine
  sauce orientale   Gateau de courgettes  
  Top' quiche   à la menthe  
  Ratatouille   Blettes en persillage  
  Haricots verts tourangelle      
  Riz blanc Assortiment de yaourts Mille feuilles Assortiment de yaourts
    Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits
  Assortiment de yaourts      
  Corbeille de fruits      
         
         
         
         
         
           

DINER

  Salade concombre/tomates Macédoine aux asperges Betteraves fines herbes  
  Escalope de dinde viennoise Lasagnes Poulet rôti  
  Lentillles à la crème Plateau de fromages Polenta sauce tomates  
  Plateau de fromages Corbeille de fruits Assortiment de yaourts  
 
Crème renversée aux pommes
  Poire sauce fraise  
         

 

  du 26 mars 2018 au 30 mars 2018  

DEJEUNER

lundi 26-mars-18 mardi 27-mars-18 mercredi 28-mars-18 jeudi 29-mars-18 vendredi 30-mars-18
Crudités en vinaigrette Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités
Omelette au fromage Brandade de morue Filet de cabillaud au miel Feuilleté au bleu Filet de cabillaud au miel
Sauté de porc à la sariette Hachis parmentier Palette à l'alsacienne Filet de hoki sauce safran Brochette de porc mexicaine
Flan de poireaux Brocolis à la mozzarella Haricots beurre persillés Emincé de poulet sce kebab Riz créole
Petits pois à l'italienne Spaghettis au beurre Flageolets forestiers Pommes frites Courgettes au bleu
      Trio du maraîcher  
         
         
         
Assortiment de yaourts Kiri à la crème Assortiment de yaourts Fromage blanc Assortiment de yaourts
Corbeille de fruits Choux à la crème Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits
         
         
         
         
         
         
         
           

DINER

Allumettes au fromage Salade verte aux pignons Taboulé à la niçoise Salade concombre / tomates  
Duo de chicons au hareng Pois chiches andalouses Fenouils à l'orange Soupe aux pois  
Cuisse de poulet confite Tortellinis aux courgettes Blanquette en fricassée Seiches à la rouille  
Carottes sautées Fromage blanc au miel Aubergines à la Tarragone Riz pilaf aux légumes  
Assortiment de yaourts   Plateau de fromages Crème sauce caramel  
Corbeille de fruits   Corbeille de fruits