Menus du restaurant scolaire

Les menus sont donnés à titre indicatifs et sont susceptibles d'être modifiés en fonction des problèmes de livraisons.

 

  du 5/22/2017 au 5/26/2017  
DEJEUNER
lundi 22-mai-17 mardi 23-mai-17 mercredi 24-mai-17 jeudi 25-mai-17 vendredi 26-mai-17
Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités    
Steak grillé persillé Salade fraîche du midi Sauté de dinde au paprika F F
Aile de raie citronnée Filet de merlu au gingembre Filet de merlu à l'orange E E
Tomates à la provençale Canard à la polonaise Légumes grand-mère R R
Pommes frites allumettes Coquillettes au beurre Lentilles à la lyonnaise I I
  Endives braisées   E E
         
Plateau de fromages Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts    
Corbeille de fruits Fromage blanc au sucre Plateau de fromages    
  Corbeille de fruits Corbeille de fruits    
  Tarte normande      
         
         
         
         
         
         
         
           

 

DINER
Frisée au chèvre Salade concombre/tomates      
Daube d'agneau Escalope de dinde viennoise      
Flageolets bretonne Nouilles au beurre      
Fromage blanc /framboises Plateau de fromages      
Compote de pommes Crème renversée      
  aux pommes      

 

  du 5/15/2017 au 5/19/2017  
DEJEUNER
lundi 15-mai-17 mardi 16-mai-17 mercredi 17-mai-17 jeudi 18-mai-17 vendredi 19-mai-17
Crudites en vinaigrette Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités
Omelette au fromage Blanquette de colin Salade méditerranéenne Feuillete au bleu Pizza 3 fromages
Boulettes sauce aux poivres Palette à la diable Spaghettis bolognaise Aile de poulet sauce texane Friand à la viande
Riz créole Poêlée de brocolis Lieu au beurre citron Filet de hoki sauce safran Ebly à l'espagnole
Ratatouille Semoule forestière Trio du maraicher Trio du maraicher Haricots verts & salsifis
      Riz pilaf  
        Assortiment de yaourts
Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Plateau de fromages Fromage blanc au sucre
Plateau de fromages Plateau de fromages Corbeille de fruits Fromage blanc à la crème Corbeille de fruits
Méli-mélo au sirop Corbeille de fruits   Corbeille de fruits  
Corbeille de fruits Tarte aux poires      
         
         
         
         
         
         
         
           
DINER
Allumettes au fromage Salade verte aux pignons Taboule à la nicoise Salade concombre/tomates  
Chili con carne tex mex Hampe de bœuf moresque Filet de dinde à la lyonnaise Blanc de poulet au cidre  
Assortiment de yaourts Pommes de terre au four Panachés à l'etuvée Champignons à la crème  
Corbeille de fruits Cocktail tropical Plateau de fromages Crème à la sauce caramel  
    Corbeille de fruits    
         

 

              du 13 mars 2017 au 17 mars 2017  
DEJEUNER lundi 13 mars mardi 14 mars mercredi 15 mars jeudi 16 mars vendredi 17 mars
Buffet de crudités   Carottes râpées au fromage Buffet de crudités  Buffet de crudités  Buffet de crudités  .
Salade d'endives aux noix  Buffet de crudités   Menu fromage emmental Poisson bordelaise Escalope déguisée
Feuilleté de st jacques  Filet de lieu aux amandes Moules marinières et frites Boulettes sauce chasseur Aile de raie citronnée
et poisson Poulet à la noix de coco Romanesco sauce dijonnaise  Pommes rissolées Galette à la provencale 
Cervelas à l'alsacienne Riz à l'orientale   Panaché de chou-fleur Pois à la poitevine
Macaronis à  l'alsacienne Potée de légumes au curry        
Méli-mélo de légumes        
         
         
Assortiment de yaourts   Plateau de fromages Assortiment de yaourts  Fromage blanc au sucre Assortiment de yaourts 
Corbeille de fruits   Corbeille de fruits  Corbeille de fruits    Corbeille de fruits   Corbeille de fruits 
  Mille-feuille chocolat   Pommes en compote     
  noir & blanc      
         
         
         
         
         
           
DINER Salade verte melée Salade verte melée Salade concombre/tomates Macédoine au thon   
Côte d'agneau grillée Paupiette sce poivres  Omelette aux fines herbes Brandade de morue  
Flageolets campagnards Coquillettes gratinées Champignons  parmentier  Assortiment de yaourts   
Plateau de fromages Corbeille de fruits   Plateau de fromages Corbeille de fruits   
Corbeille de fruits     Clafoutis aux pêches     
         

 

              du 6 mars 2017 au 10 mars 2017  
DEJEUNER lundi 6 mars mardi 7 mars mercredi 8 mars jeudi 9 mars vendredi 10 mars
Buffet de crudités  Buffet de crudités   Buffet de crudités  Assiette anglaise   Buffet de crudités  
Chausson aux herbes Lieu à la crème citronnée Sauté de dinde aux pruneaux Buffet de crudités  Ravioli albufera 
Cordon bleu  Mignonin de veau curry Filet de flétan sauce dieppoise Fricassée de veau Lentilles à l'alsacienne
Omelette aux fines herbes  Haricots verts extra fins Courgettes sautées Filet de lieu basquaise  Gratin d'épinards
Courgettes à l'indienne  Ebly à la cantonaise Aubergines parmesanne Ratatouille aux herbes  
Pâtes papillon     Pommes frites allumettes  
         
         
         
Plateau de fromages Corbeille de fruits  Assortiment de yaourts  Plateau de fromages Plateau de fromages
Assortiment de yaourts  Tarte citron meringuée Corbeille de fruits    Fromage blanc au sucré Assortiment de yaourts 
Corbeille de fruits       Corbeille de fruits   Corbeille de fruits 
         
         
         
         
         
         
           
DINER Buffet de crudités   Salade concombre/tomates Macédoine au thon  Concombre au roquefort   
Bouchée garnie Steak haché du lion Joue de porc aux navets Boulettes d'agneau   
Riz créole Carottes glacées Grains de blé aux épinards sauce barbecue  
Assortiment de yaourts Ile flottante  Corbeille de fruits  Macaronis au beurre  
Poire au chocolat Corbeille de fruits    Clafoutis aux poires Assortiment de yaourts   
      Mousse au chocolat  

 

              du 27 févr 2017 au 3 mars 2017  
DEJEUNER lundi 27 févr mardi 28 févr mercredi 1 mars jeudi 2 mars vendredi 3 mars
Buffet de crudités   Buffet de crudités  Buffet de crudités  Buffet de crudités   Crudités d'hiver
Feuilleté provençal Filet de poisson niçoise  Porc sauté aux poivrons Chausson parisien Filet de merlu au gingembre
Estouffade niçoise Cuisse de poulet rôtie  Aile de raie saint-malo Paupiette portugaise  Toulouse grillée
Croustillos de colin Champignons persillés Semoule forestière   Filet de lieu aux amandes  Ebly à l'espagnole 
Riz créole Coquillettes au beurre   Carottes sautées Petits légumes en gratin   Brocolis au beurre
Cordiale au jus de veau     Macaronis  
         
         
         
Assortiment de yaourts   Plateau de fromages Assortiment de yaourts  Fromage blanc au sucré Assortiment de yaourts 
Corbeille de fruits   Corbeille de fruits  Corbeille de fruits    Corbeille de fruits   Corbeille de fruits 
  Madeleine pur beurre      
         
         
         
         
         
         
           
DINER Macédoine au thon  Salade à l`emmental   Concombre à  la menthe  Avocat vinaigrette  
Filet poisson meunière Dinde rôtie aux marrons Pavé du fromager Blanquette d'agneau   
Panaché de chou-fleur Petits pois bonne femme   Courgettes au bleu à l'estragon  
Assortiment de yaourts  Plateau de fromages  Plateau de fromages Bruxelles en fricassée  
Corbeille de fruits   Corbeille de fruits   Cocktail de fruits  Tartelette aux poires  
         

 

  Menu scolaire Lycée Geneviève de Gaulle-Anthonioz
           
  du 21/11/2016 au 25-nov.-16  
DEJEUNER lundi 21-nov.-16 mardi 22-nov.-16 mercredi 23-nov.-16 jeudi 24-nov.-16 vendredi 25-nov.-16
Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Crudités d'hiver
Porc sauté Languedoc Lieu à la crème Cote de porc Dijonnaise Assiette anglaise Raviolis Albufera
Omelette aux fines herbes Steak grillé aux herbes Dorade à la malgache Poulet Marseillais Gratin d'épinards
Pâtes papillon Haricots verts extras fins pommes frites allumetttes Croustillos de colin Lentilles à l'ancienne
Fricassée de champignons Ebly à la cantonaise Courgettes sautées Ratatouille aux herbes  
      Semoule composée  
         
         
         
Plateau de fromages Plateau de fromages Assortiment de yaourts Plateau de fromages Assortiment de yaourts
Assortiment de yaourts Corbeille de fruits Fromage blanc au sucre Fromage blanc au sucre Fromage blanc au sucre
Corbeille de fruits Tarte citron meringuée Corbeille de fruits Assortiment de yaourts Corbeille de fruits
      Corbeille de fruits  
         
         
         
         
         
           
DINER Buffet de crudités Salade concombre/tomates Macédoine au thon Concombre au roquefort  
Bouchée garnie Steak haché Filet de hoki au coulis Andouillettte à la  
Assortiment de yaourts Carottes glacées d'aubergines Soissonnaise  
Corbeille de fruits Ile flottante Grains de blé aux épinards Macaronis au beurre  
  Corbeille de fruits Corbeille de fruits Assortiment de yaourts  
    Clafoutis aux poires Mousse au chocolat  

 

  Menu scolaire Lycée Geneviève de Gaulle-Anthonioz
           
  du 14-nov.-16 au 18-nov.-16  
DEJEUNER lundi 14-nov.-16 mardi 15-nov.-16 mercredi 16-nov.-16 jeudi 17-nov.-16 vendredi 18-nov.-16
Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Crudités d'hiver
Paupiette de veau chasseur Filet de poisson nicoise Cervelas à l'alsacienne Chausson parisien Filet de hoki pané
Lieu à la pékinoise Palette à l'alsacienne Lotte armoricaine Goulasch à la hongroise Brochette de dinde tex-mex
Riz créole Champignons persillés Semoule forestière Cari de poisson Pomme boulangère
Cordiale au jus de veau Lentilles à la lorraine Carottes sautées Petits légumes en gratin Brocolis au beurre
    Ebly à l'espagnole Macaronis  
         
         
         
         
Plateau de fromages Plateau de fromages Assortiment de yaourts Plateau de fromages Assortiment de yaourts
Assortiment de yaourts Corbeille de fruits Fromage blanc au sucre Fromage blanc au sucre Fromage blanc au sucre
Corbeille de fruits Madeleine pur beurre Corbeille de fruits Assortiment de yaourts Corbeille de fruits
      Corbeille de fruits  
         
         
         
         
           
DINER Macédoine au thon Salade à l`emmental Concombre à la menthe Avocat vinaigrette  
Filet poisson meunière Cuisse de poulet rôtie Pavé du fromager Kébab maison  
Panaché de chou-fleur Petits pois bonne femme Courgettes au bleu Pommes frites allumettes  
Assortiment de yaourts Plateau de fromages Plateau de fromage Tartelette aux poires  
Corbeille de fruits Corbeille de fruits Cocktail de fruits    
         

 

 

Menus scolaire Lycée Geneviève de Gaulle-Anthonioz 

           
              du 31 oct 2016 au 4 nov 2016  
DEJEUNER lundi 31 oct mardi 1 nov mercredi 2 nov jeudi 3 nov vendredi 4 nov
      Tomate mozzarella Tomate mozzarella
      Buffet de crudités  Asperges niçoises 
      Escalope sauce au brie Buffet de crudités  
      Saumon à la bière Concombre aux fines herbes
      Haricots blancs berrichonne  Poisson bordelaise
      Méli-mélo de légumes Escalope de dinde aux olives
        Courgettes à  l'indienne 
        Papillons béchamel
         
         
      Assortiment de yaourts  Assortiment de yaourts 
      Fromage blanc au sucre Plateau de fromages
      Mousse au chocolat Fromage blanc au sucre
      Corbeille de fruits   Cocktail de fruits
        Riz au lait au caramel
        Corbeille de fruits 
         
         
           
DINER       Salade verte mêlée  
      Filet de hoki pané  
      Fleurettes au gratin  
      Plateau de fromages  
      Mousse au chocolat  
         

 

 

 

Menus scolaire Lycée Geneviève de Gaulle-Anthonioz 

           
              du 17 oct 2016 au 21 oct 2016  
DEJEUNER lundi 17 oct mardi 18 oct mercredi 19 oct jeudi 20 oct vendredi 21 oct
Avocat vinaigrette Crudites en vinaigrette  Tomate mozzarella     
Buffet de crudités    Salade de riz au thon   Buffet de crudités      
Salade verte aux pommes  Buffet de crudités   Poisson bordelaise    
Cari de poisson Roti de porc sauce madras   Steak haché    
Daube du gardian Cabillaud sauce moutarde Méli-mélo de légumes    
Riz camarguais  Tomate campagnarde      
Poêlée méridionale  Pomme mousline mont doré      
         
         
         
Fromage blanc au sucre Assortiment de yaourts  Assortiment de yaourts      
Corbeille de fruits    Bleu de bresse portion Fromage blanc au sucre     
Paris-brest Grillé aux pommes Mousse au chocolat    
  Corbeille de fruits    Corbeille de fruits       
         
         
         
         
           
DINER Céleri allanchois  Carottes rapées mimosa       
Dinde rôtie aux marrons Epaule d'agneau aux olives      
Pommes persillées Gratin d'épinards      
Plateau de fromages Assortiment de yaourts        
Corbeille de fruits    Cone vanille chocolat      
         

 

 

 

Menus scolaire Lycée Geneviève de Gaulle-Anthonioz 

           
              du 10 oct 2016 au 14 oct 2016  
DEJEUNER lundi 10 oct mardi 11 oct mercredi 12 oct jeudi 13 oct vendredi 14 oct
Pipadou en taboulé Galantine de volaille Buffet de crudités   Buffet de crudités  Avocat vinaigrette
Oeufs durs en salade  Buffet de crudités  Pipadou en taboulé Coquillettes aux moules  Buffet de crudités 
Buffet de crudités   Endives et figues  Œufs durs en salade  Concombre à la menthe Filet de lieu aux amandes 
Paupiette portugaise  sauce fromage blanc Buffet de crudités   Grillade dijonnaise  Boulettes sauce aux poivres 
Paupiette de saumon Tortis au mi-chevre Cuisse de poule confite Filet de colin à la boulonnaise Poêlée méridionale 
 fécampoise Boulettes sauce aux poivres  Filet poisson meunière  Courgettes sauce mornay Petits pois bonne femme 
Tagliatelles aux trois poivrons Filet de lieu normande Marmite jardinière  Jambalaya à la créole  
Haricots verts persillade  Carottes  glacées Pâtes papillon    
  Semoule couscous      
         
Assortiment de yaourts   Assortiment de yaourts Plateau de fromages Plateau de fromage Assortiment de yaourts 
Plateau de fromages Fromage blanc au sucre Fromage blanc au sucre  Fromage blanc au sucre Plateau de fromage 
Fromage blanc au sucré Corbeille de fruits    Pommes en compote Corbeille de fruits    Fromage blanc au sucré
Pommes en compote   Corbeille de fruits     Corbeille de fruits  
Corbeille de fruits      Eclair au chocolat    Cocktail de fruits 
Petits fours sucrés       Coupe cévenole
         
         
           
DINER Crudités en vinaigrette Concombre au roquefort  Salade camarguaise  Carottes et pommes râpées  
Poisson pané Sce/ normande Lasagnes Menu fromage emmental Escalope parmesane  
Assortiment de yaourts  Poêlée champêtre Haricots verts au jus Panaché de chou-fleur   
Corbeille de fruits    Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts  Assortiment de yaourts   
  Ananas  mousse chocolat Corbeille de fruits   Roulé à  la confiture   
         

 

 

  du 3 oct. 2016 au 7 oct. 2016  
DEJEUNER lundi 3 oct. mardi 4 oct. mercredi 5 oct. jeudi 6 oct. vendredi 7 oct.
Crudites en vinaigrette Buffet de crudités Pipadou en taboulé Galantine de volaille Avocat vinaigrette
Lentilles au cervelas Haricots verts à l'edam Oeuf dur en salade Buffet de crudités Buffet de crudités
Assiette anglaise Friand au fromage Buffet de crudités Salade d'endives Salade verte aux pommes
Buffet de crudités Steak hache aux poivres .. Filet de cabillaud marinière Coquillettes aux moules Poisson à la bordelaise
Steak haché aux poivres Filet de lieu normande Escalope de dinde viennoise Aile de poulet sauce texane Brochette provençale sce/ poivres
Saumon au lait de coco Chou-fleur au st paulin Coquillettes calabraise Colin à la créole Petits pois à l'italienne
Poêlée de brocolis fermière Gnocchi au gorgonzola Trio du maraicher Ratatouille aux herbes Poêlée de brocolis
      Purée à la crème méditerraneenne
         
         
Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts Plateau de fromages
Fromage blanc au sucre Plateau de fromage Plateau de fromage Plateau de fromage Assortiment de yaourts
Corbeille de fruits Corbeille de fruits Pommes en compote Corbeille de fruits Corbeille de fruits
  Salade pommes et pruneaux Corbeille de fruits   Cocktail de fruits
    Petits fours sucrés    
         
         
         
           
DINER Macédoine surprise Salade à l`emmental Avocat des îles Concombre au roquefort  
Crudités en vinaigrette Cervelas à l'alsacienne Filet de hoki pané Palette à la provençale  
Tomates farçies Petits pois aux pates Courgettes aux pates Macaronis au beurre  
Riz crèole Plateau de fromages Assortiment de yaourts Assortiment de yaourts  
Mousse liégeoise Corbeille de fruits Corbeille de fruits Mousse au chocolat